полезные статьи

В ООО "Компания Тензор" происходит смена корневого сертификата, в связи с чем наблюдаются технические сбои в работе. Смена корневого сертификата в ООО

Средство защиты информации «Блокхост-сеть 2.0» успешно прошло сертификацию во ФСТЭК России. Успешная сертификация «Блокхост-сеть 2.0»

Электронные идентификаторы Рутокен: обновление сертификата ФСБ

11 июля

Компании «Актив-софт» и «АНКАД» сообщили о получении нового сертификата ФСБ на носитель Рутокен. Первый сертификат на данный продукт был получен еще в 2007 году, что лишний раз подтверждает качество решения.

Сертификат СФ/124-2166 Федеральной службы безопасности удостоверяет, что аппаратно-программное СКЗИ (средство криптографической защиты информации) Рутокен соответствует всем требованиям ГОСТ 28147-89 и требованиям ФСБ России, предъявляемым к шифровальным средствам класса КС2 (к которым и относится Рутокен), а также делает возможным применяться для криптографической защиты информации, кроме сведений, составляющий государственную тайну.

Более подробную информацию о сертифицированных продуктах в сфере защиты информации, а также соответствующие сертификаты Вы можете просмотреть здесь: http://www.rutoken.ru/products/certified/.

Отдел защиты информации: г. Тула, ул. Тургеневская, д. 69, оф. 335

Офис продаж: г. Тула, ул. Степанова, д. 34А, пом. II

Телефон: (4872) 25-20-62

Почта: info@brevis-lab.ru

Dr.Web Сертифицированный партнер