полезные статьи

В ООО "Компания Тензор" происходит смена корневого сертификата, в связи с чем наблюдаются технические сбои в работе. Смена корневого сертификата в ООО

Средство защиты информации «Блокхост-сеть 2.0» успешно прошло сертификацию во ФСТЭК России. Успешная сертификация «Блокхост-сеть 2.0»

Компания «Лаборатория Касперского»: решение для защиты корпоративной почты от спама и вредоносного ПО прошло успешную сертификацию ФСТЭК и ФСБ

16 июня

Решение KasperskySecurity для LinuxMailServer 8 для защиты почты от компании «Лаборатория Касперского» получило сертификаты соответствия Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и Федеральной службы безопасности (ФСБ) России. Данный факт в очередной раз подтверждает высокий уровень разрабатываемых продуктов компании, а аттестация KasperskySecurity для LinuxMailServer 8 государственными органами говорит об организации надежной защиты особо конфиденциальных данных, в том числе документов, относящихся к категории «совершенно секретно».

Факт сертификации решения KasperskySecurity для LinuxMailServer 8 важен, в первую очередь, тем, что обеспечение безопасности электронной почты – одна из важнейших задач, стоящих как перед организациями в сфере бизнеса, так и перед государственными ведомствами, потому что этот вид коммуникации на сегодняшний день стал главным источником связи с внешним миром (с клиентами, партнерами, общественностью).

Решение Kaspersky Security для Linux Mail Server предоставляет самые необходимые функции для обеспечения комплексной безопасности корпоративной электронной почты. Благодаря собственным антивирусным технологиям продукт защищает почтовые серверы от вредоносного ПО, а анти-спам инструменты осуществляют фильтрацию контента, своевременно обнаруживая и блокируя нежелательную корреспонденцию.

Главными возможностями продукта KasperskySecurity для LinuxMailServer 8 являются:

  • передовое антивирусное ядро;
  • защита от эксплойтов «нулевого дня» и таргетированных атак (технология zetashield);
  • мощное ядро анти-спама;
  • kaspersky security network;
  • фильтрация вложений;
  • корпоративные «черные» и «белые» списки, правила фильтрации почты;
  • персональные «черные» и «белые» списки;
  • централизованное и персональное резервное копирование и гибкий поиск;
  • интеграция с популярными почтовыми серверами (postfix, sendmail, exim, qmail и communigatepro);
  • проверка по требованию;
  • интерфейс amavis;
  • возможности мониторинга и отчетности;
  • простота в развертывании, обслуживании и управлении.

Подробнее о KasperskySecurity для LinuxMailServer 8 Вы можете узнать здесь: http://www.kaspersky.ru/linux-mail-security.

С сертификатами продукта KasperskySecurity для LinuxMailServer 8, а также остальными сертификатами, полученными компанией «Лаборатория Касперского», Вы можете ознакомиться здесь: http://www.kaspersky.ru/why_certificates.

Здесьhttp://www.brevis-lab.ru/services/information-protection/antivirusy/kasperskij/ – можно ознакомиться с другими решениями компании «Лаборатория Касперского», а также

по телефону: (4872) 25-20-62,

или по адресу: 300034, г. Тула, ул. Тургеневская, д. 69, оф. 335.

Отдел защиты информации: г. Тула, ул. Тургеневская, д. 69, оф. 335

Офис продаж: г. Тула, ул. Степанова, д. 34А, пом. II

Телефон: (4872) 25-20-62

Почта: info@brevis-lab.ru

Dr.Web Сертифицированный партнер