полезные статьи

В ООО "Компания Тензор" происходит смена корневого сертификата, в связи с чем наблюдаются технические сбои в работе. Смена корневого сертификата в ООО

Средство защиты информации «Блокхост-сеть 2.0» успешно прошло сертификацию во ФСТЭК России. Успешная сертификация «Блокхост-сеть 2.0»

Новое поколение безопасности корпоративной сети от «Лаборатории Касперского»

21 февраля

В настоящее время организации столкнулись с трудностями по защите своих данных, т. к. кроме постоянно совершенствующихся кибератак, которым подвергаются предприятия, IT-администраторам необходимо принимать во внимание новые аспекты ведения бизнеса (это и перемещение конфиденциальной информации внутри корпоративной сети, и своевременное обновление ПО, и возможность доступа к корпоративной сети из любой точки мира), что требует приобретения и использования продуктов безопасности для каждого отдельного варианта работы. В конечном счете компании получают плохо защищенную и довольно сложную в управлении IT-инфраструктуру.

Данные проблемы призвана решить принципиально новая линейка продуктов по обеспечению безопасности корпоративной сети – Kaspersky Security для бизнеса, о выходе которой объявила компания-производитель «Лаборатория Касперского».

Линейка Kaspersky Security для бизнеса обладает целым рядом замечательных возможностей, среди которых можно выделить следующие:

  • управление мобильными устройствами и их защита (при этом существует возможность удаленной защиты с помощью централизованной системы управления мобильными устройствами – MDM);
  • шифрование данных (применен алгоритм Advanced Encryption Standard – AES);
  • обеспечение защиты рабочих мест (при этом администраторы имеют возможность создания специфической относительно отдельного устройства политики доступа к web-ресурсам, действующей даже при работе сотрудника вне корпоративной сети);
  • предусмотрен набор инструментов системного администратора;
  • консоль администрирования Kaspersky Security Center (поддержка функции объединения в одном окне всех элементов системы защиты «Лаборатория Касперского»);
  • технологии защиты от вредоносного программного обеспечения, отвечающих требованиям надежности.

Для обеспечения мониторинга, защиты и контроля узлов корпоративной информационной сети в Kaspersky Security для бизнеса включены не только усовершенствованные, но и новые технологии, это: соответствие требованиям безопасности, защита данных и устройств независимо от местонахождения, создание и применение политик IT-безопасности и др.

Помимо всего вышесказанного замечателен и тот факт, что линейка продуктов Kaspersky Security для бизнеса предоставляет не только возможность выбора решения для организации любого размера, но и установку защиты на отдельные узлы корпоративной сети.

Более подробная информация доступна на странице www.kaspersky.ru/business-security.

Отдел защиты информации: г. Тула, ул. Тургеневская, д. 69, оф. 335

Офис продаж: г. Тула, ул. Степанова, д. 34А, пом. II

Телефон: (4872) 25-20-62

Почта: info@brevis-lab.ru

Dr.Web Сертифицированный партнер