полезные статьи

В ООО "Компания Тензор" происходит смена корневого сертификата, в связи с чем наблюдаются технические сбои в работе. Смена корневого сертификата в ООО

Средство защиты информации «Блокхост-сеть 2.0» успешно прошло сертификацию во ФСТЭК России. Успешная сертификация «Блокхост-сеть 2.0»

Компания «Код Безопасности» сообщает о старте продаж новой версии распределенного межсетевого экрана TrustAccess 1.3

16 ноября

TrustAcces предназначен для защиты ключевых ресурсов сети от несанкционированного доступа. Программный продукт успешно прошел инспекционный контроль в ФСТЭК России на соответствие выданным ранее сертификатам 2146 и 2147, подтверждающим возможность использования TrustAccess для защиты конфиденциальной информации, в том числе персональных данных.

В новой версии добавлена возможность просмотра полной карты событий информационной безопасности и составление отчетов на основе этих данных.
Так же отличительными чертами являются:

- Улучшение пользовательского интерфейса АРМ администратора TrustAccess 1.3 для более удобной и эффективной работы с большим количеством защищаемых объектов: добавлена возможность настройки правил доступа для группы защищаемых компьютеров.

- Расширение возможностей настройки правил доступа. При разграничении прав доступа к защищаемым компьютерам теперь может учитываться сетевой адаптер, обслуживающий подключения и имя исполняемого файла процесса, который создает или принимает сетевые подключения.

- Интеграция TrustAccess 1.3 с SecretNet 7, что еще больше увеличивает эффективность защиты.

 -Внедрение TrustAccess не требует реконфигурирования существующей сетевой инфраструктуры. Продукт пригоден для защиты физических и виртуальных машин, может использоваться как в сетях с доменной организацией, так и в одноранговых сетях.

- TrustAccess позволяет управлять доступом к сетевым службам в условиях работы в терминальной среде, разграничить доступ к сетевым ресурсам на основе уровней допуска или должностей пользователей.

Возможности TrustAccess:

  • Аутентификация, фильтрация и защита сетевых соединений на уровне пользователей и компьютеров;
  • Регистрация событий, связанных с информационной безопасностью;
  • Контроль целостности и защита от НСД компонентов СЗИ;
  • Централизованное управление, сбор и отображение данных, связанных с информационной защитой;
  • Построение  отчетов по событиям информационной безопасности, происходящих на защищаемых компьютерах;

Отдел защиты информации: г. Тула, ул. Тургеневская, д. 69, оф. 335

Офис продаж: г. Тула, ул. Степанова, д. 34А, пом. II

Телефон: (4872) 25-20-62

Почта: info@brevis-lab.ru

Dr.Web Сертифицированный партнер