полезные статьи

В ООО "Компания Тензор" происходит смена корневого сертификата, в связи с чем наблюдаются технические сбои в работе. Смена корневого сертификата в ООО

Средство защиты информации «Блокхост-сеть 2.0» успешно прошло сертификацию во ФСТЭК России. Успешная сертификация «Блокхост-сеть 2.0»

"Лаборатория безопасности" компании BREVIS заключила партнерское соглашение с компанией «Zecurion»

12 июля

Kомпания ООО «Лаборатория безопасности» заключила партнерское соглашение с компанией «Zecurion», которая специализируется на разработке программных продуктов по защите информации от утечек.  

«Zecurion» к настоящему моменту выпускает:

- Zecurion Zgate: анализирует все данные, передаваемые сотрудниками за пределы локальной сети, и блокирует утечки конфиденциальной информации через корпоративную почту, социальные сети, форумы, интернет-пейджеры, веб-почту, FTP-ресурсы.

- Zecurion Zlock: предотвращает утечки конфиденциальной информации через периферийные устройства. Zecurion Zlock разграничивает доступ к накопителям и принтерам, анализирует содержимое файлов, распечатываемых и записываемых на устройства, и блокирует действия пользователей в случае выявления нарушений политики безопасности.

- Zecurion Zdiscovery: сканирует все хранилища данных в корпоративной сети, обнаруживает конфиденциальную информацию и определяет нарушения политик безопасности.

- Zecurion Zserver: является комплексом криптографических решений для защиты данных, которые хранятся на серверах, магнитных лентах, оптических дисках, в хранилищах и на внешних площадках. С помощью шифрования носителей Zecurion Zserver защищает данные в процессе использования, хранения и транспортировки.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: (4872) 25-20-62, отправив запрос по электронной почте info@brevis-lab.ru, либо заполнив форму в разделе On-line-заявка.

Отдел защиты информации: г. Тула, ул. Тургеневская, д. 69, оф. 335

Офис продаж: г. Тула, ул. Степанова, д. 34А, пом. II

Телефон: (4872) 25-20-62

Почта: info@brevis-lab.ru

Dr.Web Сертифицированный партнер